segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Pão de Resíduo de Soja


Ingredientes:
Fermento:- 3 colheres (sopa) de fermento de pão ou um pacotinho de fermento biológico- 3 colheres (sopa) de açúcar- 1 xícara (chá) de água morna

Massa:- 1/4 de xícara (chá) de óleo de soja- 3 colheres (sopa) de açúcar- 1 colher (sopa) rasa de sal- 2 xícaras (chá) de resíduo de soja- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de preparo:Fermento:Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento com água e adicionar os demais ingredientes. Cobrir com plástico e, deixar em repouso para crescer, por 15 minutos. Massa:Misturar ao fermento o resíduo, o açúcar e o óleo. Adicionar aos poucos, a farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa se desprenda dos dedos. Moldar os pães no formato desejado, dispor em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar crescer por uma hora e, assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.

************************************************************************************

Um comentário:

Simone disse...

Daniella, que bom que você voltou a postar e nos trouxe as receitas! Obrigada!!! bjs